乐虎国际娱乐手机版> 汽车>新闻头条

车载技术拉低可靠性 高端车表现更不靠谱

2019-05-15 08:06 来源:环球网

  据美国汽车媒体报道,美国权威市场调研机构J.d.Power最新的消费者调查——2019年英国车辆可靠性研究(the 2019 UK Vehicle Dependability Study)表明, 在车主面临的10大问题中,音频、通信、娱乐和导航系统 (ACEN) 系统的问题占了一半。

  J.d.Power表示,这是因为汽车制造商急于引进新技术,以期通过新技术来提高竞争力,从而导致了汽车问题数量的增加。

  基于11,500多名车主(购车时间约1至3年)的回答,J.d.Power研究了每100辆车遇到的问题数量, 此项研究几乎涉及180个不同汽车参数, 包括导航系统(ACEN)系统、发动机问题和供暖/空调系统。

  据J.d.Power的调查结果显示,每100辆新车中有16.6辆汽车存在导航系统(ACEN)系统问题。相比之下, 平均每100辆车只出现1.5个警报或巡航控制等系统问题,每100辆汽车中,有2.4车存在盲点监测和车道偏离预警系统等安全系统问题, 而豪车中每100辆则有4起此类问题。

  J. d. Power还列出了从调查中脱颖而出的表现最好的制造商, 而豪车品牌的调查结果既令人失望也令人惊讶。在每100辆车整体问题最少的10个品牌中, 只有一家是豪车汽车品牌。标致表现最为出色,每百辆车的问题数是77 , 斯柯达以位居第二,百辆车问题数88。现代以90个名列第三名。而前十名中只有沃尔沃这唯一的高端汽车品牌上榜,百辆车的问题数为106。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235