乐虎国际娱乐手机版> 汽车>新闻头条

起亚全球召回Niro混动车 存过热起火隐患

2019-06-11 07:46 来源:环球网

  据英国媒体报道,由于存在电气火灾安全隐患,起亚公司宣布在全球范围内自愿召回部分Niro混合动力和插电式混合动力紧凑型SUV车辆。召回车辆多在英国市场销售。

  据悉,隐患车辆为2016年11月至2017年9月期间生产,总数为5020辆。车辆安装的继电器容易过热,进而可能会发生起火情况。起亚公司表示,目前尚未有因此问题导致任何车辆起火或人员伤害情况发生,但建议车主致电或发送电子邮件联系其客户服务部,更换有问题的部件。更换工作将免费进行,预计只需要一个小时左右。

  起亚公司一名发言人证实,作为正在进行的研发计划的一部分,2017年9月以后生产的相关车型已经对隐患继电器进行了修改。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235