乐虎国际娱乐手机版> 汽车>新闻头条

采用全液晶仪表宝骏RC-6的内饰官图发布

2019-07-11 07:48 来源:中工网

  近日,宝骏汽车官方发布了宝骏RC-6的内饰官图,新车使用了12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸中控屏组成的一体式大屏,科技感十足,并且它还会标配车联网功能,这也是未来新产品的一大趋势。

  外观方面,宝骏RC-6前脸采用了大尺寸盾型前格栅,而内部则为点阵式设计,搭配宝骏全新品牌LOGO,其保险杠两侧夸张的C字形进气口以及扁平的大灯组,让新车看上去十分年轻、动感。更具此前报道的消息,它的轴距将达到2800mm,最小离地间隙为191mm。

  内饰方面,宝骏RC-6的采用了类似环抱式的设计,中控台上加入了更多的横向线条来凸显它的层次感。在细节方面,中控台上方采用了外凸的设计,能够有效的抑制屏幕反光到前风挡玻璃上,降低夜间因屏幕反光对视线的影响,此外其还加入了部分银色装饰条和黑色烤漆材质,进一步凸显内饰的档次感。而皮革与Alcantara混搭的座椅材质很好的兼顾了运动感与质感。

  宝骏RC-6所标配的这套车联网系统能够实现手机远程直接解锁,车机也可以直接使用手机流量等。除此之外它还将配备ACC全速域自适应巡航、车道保持辅助以及车道偏离预警等功能。

  动力方面预计会采用和宝骏RS-5相同的1.5T+6MT/CVT的组合形式,其中1.5T发动机的最大功率为147马力,峰值扭矩为250牛·米。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235