乐虎国际娱乐手机版> 信用·广东>新闻专题>粤运交通>服务区服务>加油服务

广东通驿回收自营加油站进驻深圳试营业

2018-04-30 00:33 来源:乐虎国际娱乐手机版

  乐虎国际娱乐手机版讯(记者/赵刚 通讯员/李光伟)4月28日,广东通驿高速公路服务区有限公司(简称“通驿公司”)举行深圳市首座回收自营粤运能源皇岗加油站试营业仪式。粤运交通党委副书记、总经理汤英海前往指导并宣布试营业,通驿公司党委委员、副总经理郭绪刚、通驿公司党委委员、 副总经理余涛、广深高速党委书记王伟、广深高速常务副总经理刘增贤等领导出席。

  刘增贤对粤运能源的发展表示大力的支持,希望粤运能源在集团系统内资源整合,创新集约管理效应,拓展新型能源业务,做到共创共享、融合共赢,坚定担当国有企业的社会责任,为社会作出新的贡献!

  余涛介绍,皇岗加油站是通驿公司在深圳市的第一座顺利回收自营的粤运能源加油站,顾客可通过现金、微信、支付宝、银行卡等多种方式支付,未来皇岗加油站将采用无感支付最新技术,满足广大客户的更多需求。按照“国资整合、企业转型”的发展战略,余涛透露大槐服务区粤运能源加油站将在5月初投入运营。

  汤英海指出,“服务社会,美好出行”是我们的企业使命,我们要在省交通集团的领导下,积极适应新常态,从依靠资源到依托资源,积极推进战略转型升级发展,凸显能源产业价值,优化业务结构,精细运营,众志成城,稳扎稳打,敢于突破,勇于创新,全面铺开,打造粤运能源品牌,领跑行业制高点。

  据了解,通驿公司将在“十三五”末拥有自主经营油站60余座,“十四五”末拥有自主经营油站110座。粤运能源,将集成仓储—运输—销售为一体的专业化发展方式,形成加油站、充电站、加气站、太阳光伏站等完整的能源业务产业链,满足未来新型能源站战略的发展需求。

  

编辑: 霍雪龙
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235