乐虎国际娱乐手机版> 东莞新闻

东莞市民运动会广场舞比赛16日举行

2019-06-11 08:51 来源:乐虎国际娱乐网页版日报 龚名扬

乐虎国际娱乐网页版日报讯 (记者/龚名扬)6月16日,万科·东莞市第二届市民运动会嘉荣杯广场舞比赛将举行,本次报名队伍达38队,届时将有超过500名参赛选手在东莞市体育中心“以舞会友”。

舞蹈是历史最悠久的艺术形式,而广场舞是目前国民参与度较高、参与门槛较低、表演形式最接地气的文化活动,已成为人民群众的最重要的文娱活动之一。

万科·东莞市第二届市民运动会嘉荣杯广场舞比赛由东莞市文化广电旅游体育局联合乐虎国际娱乐网页版报业传媒集团东莞办事处主办,广场舞已连续第二年被纳入东莞市民运动会。

本次的比赛采用一场决赛制,竞赛曲目包括《中华手拉手》《采茶曲》《我怎么这么好看》《不忘初心》《北京土著》《激情赛道》《打开幸福门》《傣韵》等18首由组委会统一提供的指定套路音乐。

比赛将依照评分高低,按一等奖30%,二等奖40%,三等奖30%的比例录取,并评选出最佳完成奖、最佳表演奖各一名,优秀教练员若干名。此外,还将通过乐虎国际娱乐网页版+平台网络票选出8支“我最喜爱的队伍”。

本次的广场舞比赛由嘉荣冠名赞助,该公司表示支持本次比赛是为了呼吁全民健身,传播正能量。

“广场舞是群众文化活动的一种重要表现形式,是文化事业发展中不可或缺的组成部分,是一种全民健身活动。这与我们的公益理念非常吻合,我们多年来一直积极打造大众参与的公益趣味体育运动项目,投身全民健身热潮。”该公司负责人说。

据悉,这已经是嘉荣第三次参与举办的大型广场舞大赛,意在倡导健康文明的生活方式,打造群众自我展示的舞台,营造积极向上、欢乐祥和、团结友好的良好氛围。

“我们希望更多的人加入到全民健身的行列,一起来享受健康、享受和谐的健身活动,让运动成为习惯,让生命更加精彩。”该公司负责人说。

编辑: 毛敏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235