乐虎国际娱乐手机版> 东莞新闻

好消息!南城65岁以上老人可免费体检

2019-07-11 08:54 来源:广州日报 李直建

  东莞市南城街道辖区的老人快来领福利啦!南城社区卫生服务中心免费健康体检活动将于7月12日开始,持续至9月7日。这里不仅有免费体检,还有免费早餐、礼品。需要提醒的是,此次免费体检对象为:南城街道内65岁及以上(1954年12月31日前出生)的常住老年人,含居住半年以上非户籍人口。

  据悉,免费体检项目包括:一般状况、五官检查、内外科检查、辅助检查(血糖、ABO血型、血常规、血尿酸、尿常规、肝功能、肾功能、血脂、心电图、腹部彩超)、中医体质辨识、健康评价与指导、家庭医生签约。

  老人们体检时务必携带个人身份证和社保卡。身份证用于录入体检系统和领取体检报告,社保卡用于家庭医生签约服务。体检前一天需忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝、肾功能有影响的药物。

  体检时间为7月12日至9月7日上午7:30-11:00。

  

编辑: 冯文美

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235