乐虎国际娱乐手机版> 惠州新闻

暗访组随时出现!惠州出租车违规3次将停运

2019-05-15 11:12 来源:乐虎国际娱乐手机版 刘光明宝

在惠州一些交通枢纽站前广场,旅客一下车就被出租车司机围起来议价,因此市民和外地旅客屡屡投诉这种乱象,认为这既扰乱了正常的客运秩序,也影响了惠州的城市形象,不利于一流城市的建设。

近日,乐虎国际娱乐网页版日报对此进行深入调查之后,刊发报道《惠州火车站客运站出租车不打表之困》,并在乐虎国际娱乐网页版+新闻客户端发起网络调查,超过七成受访市民对惠州站前秩序的印象为较差或很差。

制图:周美霞

制图:周美霞

对此,5月14日,惠州市交通运输局召集各大枢纽站场和运输企业进行座谈,部署惠州市区交通秩序整治专项行动。

接下来,惠州市交通运输局将联合交警、城管等部门组成3个现场整顿小组,对惠州市汽车客运站、惠州火车站、惠州南站、惠州机场等枢纽站场进行现场整顿,进一步打击不打表、乱收费、拒载、非法营运等违法违规行为,并对照车站和机场营运时刻表开展有针对性的检查,为市民创造良好的出行环境。

同时,还将成立督察机动组和暗访组,对各大枢纽站场开展不定期巡察和暗访,及时通报和处理发现的各类违法违规行为。惠州市交通运输局负责人要求,各大枢纽站场要加强管理,配合相关部门开展整治行动,出租车辆如发生3次以上(包含3次)违规行为,将被责令停运整顿。

【来源】乐虎国际娱乐网页版+客户端

【记者】刘光明宝

【通讯员】钟慧琦

编辑: 谢志清

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235