乐虎国际娱乐手机版> 惠州新闻

网传惠州市区东平人行天桥塌了?谣言!

2019-06-11 10:10 来源:乐虎国际娱乐手机版 谢志清 林文通

10日,有网友在微信群中发送了一段关于东平吉之岛天桥的视频,并称:“东平八区吉之岛门口人行天桥塌方,过往车辆请绕行”。这引起众多网友在微信群、朋友圈转载传播。

针对这一情况,记者从惠州市市政园林事务中心了解到,这是谣言,目前东平人行天桥通行正常。

记者从惠州市公安局了解到,桥东派出所民警已到现场核实,东平人行天桥完好无损,未发生倒塌事故,现场交通顺畅。

乐虎国际娱乐网页版+记者第一时间赶往现场看到,人行天桥并未倒塌,仍可正常通行。

公安机关提醒:网络并非法外之地,传播网络谣言属于违法行为,希望广大网民对未经核实的信息,不随意转发,更不故意杜撰改编。故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法严惩。

【来源】乐虎国际娱乐网页版+

【记者】谢志清 林文通

【摄影】王昌辉 梁维春

编辑: 谢志清

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235