乐虎国际娱乐手机版> IT频道>IT即时新闻

我国将加快5G网络部署

2019-06-11 00:08 来源:工人日报

  工业和信息化部6日向中国电信、中国移动、中国联通和中国广电颁发了基础电信业务经营许可证,批准四家企业经营“第五代数字蜂窝移动通信业务”。基础电信运营商纷纷表示,将加快5G网络部署,让广大消费者尽快体验到5G带来的便利和实惠。

  据介绍,发牌后中国移动将加快5G网络部署,大力推进“5G+”计划,今年9月底前移动将在超过40个城市提供5G服务,用户“不换卡”“不换号”就可开通5G服务。中国联通目前已在国内40个城市开通了5G试验网络。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235