乐虎国际娱乐手机版> IT频道>IT即时新闻

华米科技与小鹏汽车宣布合作 共同解锁智能未来

2019-06-11 00:04 来源:环球网

  近日,华米科技与小鹏汽车宣布达成合作,双方将共同探索智能可穿戴设备与智能汽车的多场景联动。

  在合作初期,华米科技旗下AMAZFIT品牌的智能可穿戴新品将可以作为小鹏 P7的数字车钥匙,基于其内置的NFC功能,实现P7车门的解锁、闭锁及车辆启动。这一创新设计既扩展了智能可穿戴设备的应用场景,又能为智能汽车车主带来更自然、便利的交互体验。

  未来,华米科技将与小鹏汽车进行合作,探索智能可穿戴与智能出行结合的可能,华米科技将推动更多智能可穿戴产品融入到汽车智能化应用中,并进一步扩展所支持的汽车种类,满足用户更多样的使用需求。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235