乐虎国际娱乐手机版> IT频道>IT即时新闻

淘票票总裁李捷:大文娱矩阵正加速产生聚合效应

2019-07-11 00:08 来源:环球网

  近日,阿里大文娱电影版块负责人、淘票票总裁李捷对外表示,淘票票×优酷,以及大麦网等大文娱媒体内容矩阵,正在加速产生聚合效应,以无可比拟的用户覆盖规模,成为国内文娱影视宣发的第一核心阵地。

  据悉,优酷以及阿里大文娱自媒体和分发矩阵,在微博、今日头条上分别拥有1.97亿、1.2亿粉丝,在抖音平台(含头条号在内)的粉丝数则已超7000万,再加上其他平台渠道的5300万人,目前粉丝人数共计已达到4.3亿。

  其中,仅优酷在抖音平台的粉丝数就已接近4000万。同时,优酷启用全新的品牌标识系统,主题为“破‘圈’前行,未来无界”,实现阿里大文娱各业务版块的深度协同,各个层面实现“破圈”。

  淘票票×优酷自2019年以来将协同逐步深化,并在阿里大文娱的电影业务场景里率先进行了会员体系的打通,未来将通过会员福利和互动运营来提升用户价值。目前,双端的电影场景会员已超过4000万(含部分连续三个月都在优酷看电影的重度优酷会员)。

  此外,淘票票×优酷还整合了阿里域内的强大资源,扩大影片影响力,引导用户购票。惠支付、淘抢购、88VIP会员、支付宝会员、饿了么/口碑等多个渠道都上线了专属的优惠活动,全面触达潜在观影用户群。

  此前,李捷在上影节期间表示,数字化的宣发平台作为近年来的文娱行业的创新业务,能够将影视宣发的网络化、智能化在产品平台上完成,从而为影视公司提效降本,为市场创造增量。“我们将通过全产业链、全生态圈的优势,为用户创造更多的价值。”李捷说。

编辑: 潘沈思

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235