乐虎国际娱乐手机版> 揭阳新闻

未雨绸缪保通讯,揭阳移动联合市消防支队开展安全综合应急演练

2019-06-27 17:14 来源:乐虎国际娱乐网页版+客户端 唐楚生;林捷勇

    为切实提高应急通信保障技能,确保市民通讯安全畅通,6月26日,揭阳移动借助“和对讲”平台,联合市消防支队开展安全综合应急演练,成功完成人员疏散、手机通话及上网业务抢通等内容。

    演练模拟揭阳移动机房突发火,区域内用户手机通话、上网等业务受阻场景。揭阳移动立即启动火灾应急预案、市一级应急响应。各楼层人员有组织、有纪律、有速度地从安全通道撤离,揭阳市消防支队接到报警15分钟后到达现场扑灭大火,顺利营救被困人员。

    在模拟抢通业务场景时,揭阳移动启用应急车进行保障,并借助“和对讲”平台对机楼的光缆布局及火情情况进行语音和视频传送,制定了紧急抢通方案,并在火情消除第一时间,组织网络维护人员紧急进行楼间光缆布缆及调通,快速抢通网络,确保区域内用户手机通话、上网业务等业务正常运行。

    揭阳移动有关负责人表示,将继续坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,安全生产和应急管理两手都要抓、两手都要硬,为保障揭阳市民的通讯安全竭尽全力。

    【记者】唐楚生 林捷勇

    【通讯员】何燕珍

    

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235