乐虎国际娱乐手机版> 茂名新闻

贵州福泉在茂名推介避暑度假:购买景区门票、自驾小车上高速享5折

2019-06-06 10:31 来源:乐虎国际娱乐网页版+客户端 刘栋铭

    6月5日,贵州省福泉市到茂名举办夏季避暑度假旅游推介(招商)会,以“观中国天眼·品都匀毛尖·游古城福泉”为主题,向茂名旅游部门及30余家旅游企业,展示福泉历史文化以及各大旅游景区魅力。

    福泉市委常委、市委宣传部部长汪华、茂名市文化广电旅游体育局副局长霍武,以及福泉市文化广电和旅游局、福泉市商务局、福泉市润泉集团、贵州南卓旅业相关领导出席本次活动。

    汪华在活动上作旅游推介。她说,近年来,福泉市立足于“一城一山一峡谷·一神一仙一福地”的历史站位,以打造全域旅游综合目的地为目标,高效促进经济转型升级。在此过程中,希望通过此次活动提升福泉旅游知名度。汪华表示,福泉历史悠久、文化灿烂、自然风光秀美、旅游资源丰富,是张三丰和沈万三的人生福地,她在现场盛情邀请八方宾朋到福泉旅游养生、投资兴业,同时还能聚福气、纳福气,把福气带回家。

    福泉市文化广电和旅游局现场发布针对外省游客推出门票专项优惠政策的办法,向外省游客送出优惠大礼包——

    2019年6月15日至9月22日,凡贵州以外全国其他省(区、市)和港澳台地区居民,凭本人身份证享受福泉市各收费旅游景区挂牌价五折优惠,不包括温泉景区门票及景区内特许经营项目。

    在优惠时间内,贵州省以外的全国其他省(区、市)7座及以下小型客车在贵州省境内高速公路行驶实施五折通行优惠。

    【记者】刘栋铭

    【通讯员】曾群芳

    【摄影】周泽佳

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235