乐虎国际娱乐手机版> 茂名新闻

高州市春晖志愿者协会举行《论语一百》读书会

2019-06-30 17:21 来源:乐虎国际娱乐网页版+客户端 李文才

读书会现场。

    为弘扬传统文化,让经典从书本走进生活,指导人生,提升人文素养,6月30日上午,高州市春晖志愿者协会联合茂名地区13家国学经典读书会在高州市笔架山森林公园举行《论语一百》读书会。

    来自高州市“春晖志愿者协会”读书会,高州“福慧素食馆”读书会,高州“碧桂园.花语岸”读书会,高州“好家风”读书会,育心经典高州亲子读书会,高州“小孩儿”读书会,高州“智慧父母亲子户外”读书会,高州“博士国学幼儿园”读书会,茂名“心莲树素食馆”读书会,茂名市“金花经典幼儿园”读书会,茂名“孟谦学堂”读书会,茂名市“读经宝宝”读书会,化州“善为本助学中心”读书会等13个读书会的200多名志愿者、家长及孩子参加。

    《论语》读书会通过讲解、齐读、背诵、朗诵、接龙背诵等形式进行,与会者通过学习、交流,分享,对树立正确的伦理道德观念和人生价值观念,提升德行修养,塑造健全人格,促进学生健康成长必将带来深远的影响。

    据悉,从去年6月开始,高州市春晖志愿者协会共举行了50多期《论语一百》读书会,直接参与人数1500多人次,受众人数5000多人。今后这一读书活动将延续下去,让更多的市民受益。

    

    【记者】李文才

    【通讯员】王建越

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235