乐虎国际娱乐手机版> 梅州新闻

全民健身迎新春!梅州这些体育协会邀市民“动”起来

2019-01-14 11:05 来源:乐虎国际娱乐手机版

1月12日上午,梅州市2019年迎新春全民健身展演活动在剑英体育馆广场举行。本次活动由梅州市社会体育指导员协会主办,梅州市太极拳协会、梅州市瑜伽协会、梅州市篮球协会等11个协会承办。现场汇聚了12支表演队伍及领导嘉宾,近230人参加了演出,营造了浓厚的气氛。

“让更多的群众参与到体育运动中来,有效地进行科学健身运动,充分享受体育为我们带来的健康。”梅州市社会体育指导员协会会长谢嘉骆表示,通过创建全国文明城市的契机,市社会体育指导员协会主办此次展演活动,旨在普及和倡导全民健身和全民健康深度融合。

“希望在场的每一位市民可以通过精彩的体育展演更了解体育协会的情况,积极参与到体育运动中,支持梅州的群众事业发展!”梅州市体育局副局长陈颖明表示,他们结合梅州市创建文明城市的宣传工作,开展全民健身运动,希望通过举办本次活动来引导广大市民提高全民健身意识,享受运动,健康生活。

兴宁市太极拳协会腰鼓舞《爱我中华》。

梅州市太极拳协会拳扇组合表演《太极缘》。

梅州市跆拳道协会《展示跆拳道》。

梅江区社会体育指导员协会 广场舞《吉祥谣》。

梅州市瑜伽协会《舞韵瑜伽》。

梅州市篮球协会《炫酷篮球》。

梅江区社会体育指导员协会健身气功艺术表演《春韵》。

据了解,本次展演活动共有市、县两级的13个单项体育协会参加,此外,还有荣获广东省第二届健身气功艺术大赛二等奖的健身气功艺术《春韵》表演。

兴宁市太极拳协会 柔力球表演《花季雨季》。

梅州市轮滑协会《轮舞飞扬》。

梅州市瑜伽协会《皎月之韵》。

梅州市健美协会 健美先生肌肉展示表演。

平远县社会体育指导员协会《江南情》。

活动以全民健身为主题的,现场展现了腰鼓舞、太极拳扇、跆拳道、广场舞、瑜伽等系列健身活动,每支队伍精心准备了形式多样的表演作品,整齐划一的服装,富有创意的队伍编排,引得现场高潮迭起,掌声不断。

【全媒体记者】陈萍

【实习生】邱珂娜

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235