乐虎国际娱乐手机版> 广东精选

7月起ETC用户行驶全省高速公路通行费九五折优惠

广东确保年内取消省界收费站

2019-06-11 06:19 来源:乐虎国际娱乐手机版 袁佩如

  乐虎国际娱乐手机版讯(全媒体记者/袁佩如 通讯员/粤交综)今年底前基本取消全省高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费;7月1日起ETC用户行驶全省高速公路通行费九五折优惠……6月10日,记者从全省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站电视电话会议上获悉,广东将加快推进各项工程建设,加大力度推广ETC安装发行,确保2019年底前取消全省所有省界收费站。

  根据省交通运输厅近日印发的《广东省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,广东将确保2019年底前取消我省高速公路省界收费站。

  同时,广东还将加快ETC电子不停车快捷收费系统的推广应用,确保至2019年底前实现高速公路入口车辆使用电子不停车快捷收费系统比例达到90%以上。

  经省政府同意,省交通运输厅同时印发了《广东省大力推动高速公路ETC发行工作方案》,提出到2019年底,全省ETC用户新增813万以上,各市汽车ETC安装率达到80%以上。

  从2019年7月起,广东将在有充分停车条件的高速公路收费站广场、服务区为通行高速公路车辆提供ETC发行安装服务,切实加快推进高速公路ETC发展应用,确保完成今年ETC发行目标。同时,ETC用户行驶我省高速公路享受通行费九五折优惠。

  此外,广东将大力推广ETC发行工作,增加服务网点,将实现ETC车载装置免费安装。

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235