乐虎国际娱乐手机版> 乐虎国际娱乐网页版plus>乐虎国际娱乐网页版号

注意!24-26日广东雷雨天气仍频繁 局地雨势较大

2019-05-24 16:27 来源:乐虎国际娱乐手机版

  23日到24日早晨,珠江三角洲、阳江和粤北部分市县出现了中到大雨,其中珠三角和阳江的部分市县出现了暴雨到大暴雨,雷州半岛多云,其余市县出现了(雷)阵雨。据气象水文监测,23日08时到24日08时,有54个站录得100毫米~250毫米的大暴雨,其中阳江市阳西县溪头镇录得206毫米的全省最大雨量。

  预计,24日-26日,我省雷雨天气仍然频繁,局地雨势较大;27日-28日受高空槽、低空切变和弱冷空气共同影响,我省将有一次较大范围强降雨过程。具体预报如下:

  24日,珠三角的西部和北部以及阳江、肇庆、云浮、清远、韶关的部分市县有大雨局部大暴雨,其余市县有(雷)阵雨局部大雨。

  25日,全省大部有中雷雨,粤北偏西的部分市县有大雨局地(大)暴雨。

  26日,珠三角大部、其余偏西市县有中到大雨局部大暴雨,其余市县有(雷)阵雨。

  27日-28日,我省有一次较大范围的大雨到暴雨局部大暴雨的降水过程。

  注意防御局地强降雨、雷电引发的相关灾害。了解更多天气信息,可关注“广东天气”官方微博,或“广东天气”微信中“缤纷微天气”栏目,也可下载“停课铃”APP,随时查看各地最新实况、预报预警信息。

  来源:“广东天气”乐虎国际娱乐网页版号

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235