乐虎国际娱乐手机版> 乐虎国际娱乐网页版plus>乐虎国际娱乐网页版号

乐虎国际娱乐网页版号新媒体“爆款”大赛来了!手绘湾区风景地图率先登场

2019-07-08 20:45 来源:乐虎国际娱乐手机版 陈峥

  近日,广东省出台《关于贯彻落实〈粤港澳大湾区发展规划纲要〉的实施意见》和《广东省推进粤港澳大湾区建设三年行动计划(2018—2020年)》。乘着东风,今天,“我们的湾区大文章”乐虎国际娱乐网页版号新媒体爆款大赛启动展播,在未来的半个月中,参赛优秀作品将在乐虎国际娱乐网页版+客户端上陆续展现风采!

  一图看完湾区风景

  能猜对的都是真爱

  今天,第一个亮相的就是来自“肇庆发布”乐虎国际娱乐网页版号的H5作品《粤港澳大湾区时光机》,还被推荐上了乐虎国际娱乐网页版+客户端的首页轮播焦点图,厉害了!

  全手绘的H5集纳了粤港澳大湾区内各地的著名景点,你能猜出来是哪些城市吗?

  戳《粤港澳大湾区时光机 | 乐虎国际娱乐网页版号爆款大赛》跟着“肇庆发布”乐虎国际娱乐网页版号,来一起看看粤港澳大湾区内美丽的风景吧!

  推进大湾区建设各行各业在行动

  推进粤港澳大湾区建设,各行各业的行动已在路上:

  炎炎夏日,广州市南沙区龙穴岛上,深中通道沉管隧道首个管节钢壳顺利出运,意味着粤港澳大湾区的又一个“超级工程”取得突破性进展;

  6月20日,粤港澳三地政府携手在巴黎共同主办“粤港澳大湾区投资环境推介会”。像这样的推介会,今年一共有10场;

  6月22日,粤港澳大湾区个税优惠政策实施细则出台,明确对在大湾区工作的境外高端人才和紧缺人才在珠三角缴纳的个税税负差额进行补贴……

  5月13日,在省委网信办、省大湾区办的指导下,“我们的湾区大文章”乐虎国际娱乐网页版号新媒体爆款大赛启动了。乐虎国际娱乐网页版号的小编十分踊跃,用自己的方式纪录粤港澳大湾区建设的点滴和描绘未来美好的蓝图,截至目前,我们共收到了70余个参赛作品。

  还有更多优秀的作品,请关注乐虎国际娱乐网页版+客户端!

  【指导单位】

  省委网信办、省大湾区办

  【主办单位】

  乐虎国际娱乐网页版报业传媒集团乐虎国际娱乐网页版+客户端

  【合作单位】

  粤港澳大湾区(广东)大数据中心

  广东省粤港澳大湾区门户网

  广东省粤港澳大湾区移动资讯门户暨乐虎国际娱乐网页版+大湾区频道

  乐虎国际娱乐网页版日报粤港澳大湾区工作室

  乐虎国际娱乐手机版全媒体记者/陈峥

 

 

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235