乐虎国际娱乐手机版> 乐虎国际娱乐网页版plus>乐虎国际娱乐网页版号

超200万人次打卡!“广东日记”全媒体互动展红爆天河城,下一站佛山!

2019-09-18 18:04 来源:乐虎国际娱乐手机版 袁佩如 丁慧

  这几天的天河城很是热闹!

  搞事情?原来是乐虎国际娱乐网页版日报、乐虎国际娱乐网页版+客户端与天河城集团联合举办“广东日记——大型全媒体互动展览”在9月11-17日登陆这里!

  连日来,展览通过音视频、AR互动和投影场景等融媒体的产品,展现广东各行各业70年的奋斗历程与辉煌成果。

  “幸福茶楼”橱窗成为“当仁不让”的网红景点,里面融合港珠澳大桥、广州塔、木棉花、5G等多重广东元素,粤味浓!

 

  由于展览横跨中秋假期,人气简直爆棚!据统计,展览7日人流量超过200万人次。

  有来观赏由乐虎国际娱乐手机版红打造的视频的

  有全家出动来打卡拍照的

  投影互动区里小朋友们玩得不亦乐乎

  “祝福祖国”的留言板留言条数更突破千条,写满市民对祖国“爱的留言”。

  其中不少留言令人动容。

  此外粤港澳青少年音乐会、乐虎国际娱乐网页版报业小记者两场活动在中秋节当天举行。

  粤港澳小学生诗歌节的参赛小学生用诗歌和音乐给亲爱的祖国母亲送上“爱的情话”。

  20多名小记者在导师的带领下,用AR打开“广东全景式手绘画卷”,体会不一样的广东发展新貌。

  这么精彩的展览没看上?别急!

  “广东日记”展览下一站将会在佛山南海工匠精神馆举行,我们在佛山等着你哦!

  【乐虎国际娱乐网页版日报记者】袁佩如

  【见习记者】丁慧

 

 

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235