乐虎国际娱乐手机版> 乐虎国际娱乐网页版plus>乐虎国际娱乐网页版早班车

高水平幼师奇缺?广东首个学前教育学院挂牌成立

2019-05-27 08:13 来源:乐虎国际娱乐手机版

乐虎国际娱乐手机版

  • 珠海发暴雨红色预警,全市学校停课一天

  • 广东首个学前教育学院挂牌成立

  • 广州今年要建成超百公里碧道

  • 光大金控否认投资50亿参与水氢燃料汽车

  • 中芯国际回应退市

  学前教育是基础教育的基础,但现实中学前教育却经常是“短板”,集中体现在高水平高学历的幼儿教师奇缺。昨日,广东学前教育学院正式在广东第二师范学院挂牌成立,未来将专注于全省学前教育教师培养,打造学前教育本科人才培养基地。详情>>>

  记者26日从市河长制办公室获悉,广州已全面启动了市级碧道试点工作,每个区都安排了5公里以上的碧道试点任务,计划2019年全市建成103.98公里试点碧道。

  ●●●●●

  珠海市气象局于2019年05月27日05时00分发布全市暴雨红色预警信号,珠海市三防指挥部维持防汛(防暴雨)Ⅰ级应急响应。市三防指挥部提醒市民:全市停课、停止户外作业和活动。

  ●●●●●

  5月26日上午,受北京雷雨天气影响,南航CZ3101广州—北京航班在降落过程中,飞机遭遇冰雹,挡风玻璃破裂。飞机于上午11:48安全降落北京首都机场,机上人员平安。

  ●●●●●

  5月24日,广州第五届中小学足球联赛男子U12决赛中,海珠区江南新村第二小学六年级的黄雨齐,在第44分钟踢出一记震惊全场的“世界波”,宛如复刻了2002年世界杯上罗纳尔迪尼奥的任意球破门,帮助球队以3:2夺冠。

  ●●●●●

  23日,广东出台了《关于进一步加强职业病防治工作的意见》,将通过建立覆盖全省的职业病防治信息系统、完善职业病病人救治救助和保障制度、加大职业病防治监管执法力度等措施,推进职业病防治长效机制和规范化建设。详情>>>

  ●●●●●

  26日夜间至27日,广州越秀区洪桥街道、广卫街道、六榕街道,天河区石牌街道、林和街道、棠下街道、元岗街道、长兴街道、龙洞街道、珠吉街道,白云区同和街道、京溪街道、永平街道,黄埔区黄埔街道、红山街道、鱼珠街道、大沙街道、文冲街道、穗东街道、南岗街道、萝岗街道、联和街道、永和街道,花都区花山镇、花东镇、赤坭镇、狮岭镇,南沙区万顷沙镇,增城区派潭镇,从化区温泉镇、大岭山林场等区域地质灾害气象风险等级为4级。气象因素致地质灾害发生风险较高,须做好地质灾害隐患点的巡查排查工作。

  5月25日,被指向青年汽车“水氢燃料汽车项目”投资50亿的光大金控,通过官网发布声明否认投资。2017年8月,“青年汽车”发布消息称“全球首辆水氢燃料车在青年诞生,光大金控财金资本有限公司设立50亿基金支持”。

  ●●●●●

  5月25日下午16时许,一艘福建籍货船在龙眼港港区发生二氧化碳泄漏,造成8人死亡,原因正在调查中。

  ●●●●●

  25日晚,福建漳州开发区金水仙大剧院儿童舞蹈海选活动现场发生舞台坍塌事故,造成15人受伤。其中一名儿童(13岁)经抢救无效死亡。截至目前,涉事企业、演出活动主办方的相关负责人已被警方控制。

  ●●●●●

  当地时间24日,美国加利福尼亚一名联邦法官颁布一项初级禁令,截住总统特朗普通过国家紧急状态令获得的一笔10亿美元建墙款,阻止了部分美墨边境墙建设工程。

  5月24日晚间,中芯国际集成电路制造有限公司发公告称,将根据1934年美国证券交易法(经修订)申请自愿将其美国预托证券股份从纽约证券交易所退市,并撤销该等美国预托证券股份和相关普通股的注册,立即引发市场和舆论关注。但随后,中芯国际相关人士回应,“严格来说是从纽交所退市,但不是从美国退市,而是降级到OTC市场。”

  2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛26日在广西南宁决赛战罢,由年轻选手担纲主力的中国队以3∶0战胜日本队,在已经举办了16届的赛事历史上第十一次捧得苏迪曼杯。

  根据预报,本月底将持续雨水模式。26日夜间-28日,粤北、珠三角、粤西有暴雨局部大暴雨,其余市县有大雨局部暴雨。

  【制图】张瑞威

  【主播】机器人 嘉嘉

  【来源】 乐虎国际娱乐网页版报业传媒集团乐虎国际娱乐网页版+客户端

编辑: 杨格

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235