乐虎国际娱乐手机版> 乐虎国际娱乐网页版plus>乐虎国际娱乐网页版早班车

超强“龙舟水”致广东多地受灾,暴雨还要连下几天

2019-06-11 07:15 来源:乐虎国际娱乐手机版

  • 广东遭遇强降雨,多地受灾

  • 2019广东高校招生工作划重点

  • 香港肇庆将开通直达高铁

  • 外交部:蓬佩奥有关言论充斥着谎言和谬论

  • 奥克斯回应格力举报:是诋毁,已报案

  10日,广东多地遭遇强降雨,大风暴雨导致广深线部分列车晚点;河源、梅州等地受灾较为严重。截至当天17时30分,全省共有81个预警信号生效,省防总在10日18时将防汛应急响应升为Ⅲ级。

  省气象台预计,未来几天广东将继续受高空槽和西南急流影响,有持续性强降雨,部分市县伴有8级左右雷雨大风等强对流天气。请大家注意防范!看各地最新情况<<

  日前,《广东省招生委员会关于做好广东省2019年普通高校招生工作的通知》(粤招〔2019〕6号)印发,明确了广东省2019年普通高校招生工作各项事宜。主要内容包括稳妥推进高考综合改革、加大对“高考移民”综合治理力度、强化招生信息公开、严肃查处违法违规等。

  ●

乐虎国际娱乐手机版

  中国铁路总公司近日批复同意:从今年7月10日起开通肇庆至香港高铁2对4趟,车程最快1小时20分左右,二等座票价为238.5元。将来,随着香港肇庆两地交流日益频繁,将积极争取港肇高铁“公交化”,少停中间站,实现两地最快一小时左右通达。

  ●

乐虎国际娱乐手机版

  近日,广州市中小客车指标调控管理办公室公布了6月份粤A牌增量指标配置方案。这也是广州宣布增加中小客车增量指标配置额度后,首次公布每月指标配置计划。根据该计划,在原来基础上,6月广州增加节能车摇号指标5000个,普通车竞价指标2000个。

  ●

乐虎国际娱乐手机版

  作为广州南站地区首先启动的功能组团,陈头岗停车场场站工程项目建筑工程设计方案正在进行批后公示。规划方案显示,该地块将建设计容建筑面积超过58万平方米的大型综合体,配建超过5.7万平方米的学校、农贸市场等配套设施。

  ●

  10日,汕头大学召开2019年招生工作新闻发布会,计划今年面向全国招生3100人,比去年增加800人。其中在广东计划招生2447人,比去年增加730人。今年新增西班牙语、环境工程、建筑学、材料科学与工程4个新专业,紧密对接社会发展需求。

  针对美国国务卿蓬佩奥称中国企业难保信息安全,外交部发言人耿爽10日表示,蓬佩奥有关中国的表态充斥着谎言与谬论,满世界造谣污蔑,损害的是他个人的形象和信誉,损害的是美国在全世界的公信力。

  ●

  近日,商务部发布公告向社会依法披露直销备案产品、直销培训员和直销员复核登记信息。此次完成复核登记的共有89家直销企业(权健自然医学科技发展有限公司、河北华林酸碱平生物技术有限公司涉嫌传销犯罪且未按程序进行复核登记),直销备案产品复核前数量4304种,复核后减少1917种;直销培训员复核前数量2935人,复核后减少478人;直销员复核前数量391.8万人,复核后减少65.1万人。

  ●

  国家计算机网络应急技术处理协调中心(CNCERT)日前发布《2018年我国互联网网络安全态势综述》。数据显示,来自美国的网络攻击数量最多,且呈愈演愈烈之势。

  ●

  美国航空公司9日发表声明称,将波音737MAX型客机的停飞期延长至9月3日。根据声明,受停飞延期影响,截至9月3日,该航空公司每天将有约115架次航班被取消。该公司于今年4月宣布,现有24架该机型客机停飞直至8月19日。

  ●

  10日下午,格力电器微信公众号发布《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》。格力电器向国家市场监督管理总局实名举报奥克斯生产销售不合格空调产品,部分型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大。当晚,奥克斯对此回应称:格力举报漏洞百出,对不实举报,已向公安机关报案。

  针对奥克斯的回应,格力电器当晚再次发布微博称:“用事实说话!我们已准备好充分证据供监管部门调阅,并视情况适时向社会公布。 ”同时,格力电器在微博晒出八份质检报告。

  10日,“李维嘉龙丹妮”的话题登上了微博热搜榜首,原因是有网友在网上搜索“李维嘉老婆”,赫然发现跳出来的词条是龙丹妮。当天,李维嘉发布微博,澄清两人非夫妇,而是校友及多年好友,让大家不要多想。

  11日,珠江三角洲、粤东市县和河源、梅州有暴雨局部大暴雨,其余市县有大雨局部暴雨。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235