乐虎国际娱乐手机版> 人事调动

曾湃被任命为深圳市政府秘书长

2019-06-26 17:18 来源:乐虎国际娱乐手机版 陈熊海

  6月26日,深圳市六届人大常委会第34次会议任命曾湃为深圳市人民政府秘书长。

  2019年5月25日,深圳市委常委会研究同意提名曾湃为深圳市人民政府秘书长人选。

  曾湃,1971年10月生,47岁,1994年6月参加工作,学历在职研究生,西安交通大学管理科学与工程专业,高级经济师。曾任深宝实业股份有限公司董事长、党委书记,深圳市农产品股份有限公司总经理、党委副书记,深圳市免税商品集团总经理、党委副书记,南山区委常委、区政府副区长兼前海管理局党组成员、副局长、前海蛇口自贸片区管委会党组成员、副主任,南山区委副书记、政法委书记。

  2017年10月,曾湃任南山区委副书记、区政府区长。

  深圳市政府提交给人大常委会的说明中提到,曾湃政治素质好、作风正派、为人谦逊、沉稳果断,熟悉经济和政府工作,统筹驾驭能力强,年富力强,善于学习,敢于担当,抓工作不等不靠,在推动ARM中国公司落户南山、防范互联网金融风险等方面发挥了重要作用,工作取得了较好成绩。

  【乐虎国际娱乐手机版全媒体记者】陈熊海

 

 

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235