乐虎国际娱乐手机版> 人事调动

广州南沙审议通过干部任命 谢明任副区长

2019-07-05 15:04 来源:乐虎国际娱乐手机版 柳时强

  7月2日,南沙区三届人大第36次常委会议举行。本次会议书面传达学习省人大常委有关文件精神,审议区政府有关工作人员职务任免的议案及常委会委员职务变动有关事项。南沙区人大常委会主任张谭均,副主任吴小慧、胡抗利、孙宝忠、苏士路、王军等参加会议。副区长阮晓红代表区政府在会上做提请干部任免的报告。

  会议审议通过任命谢明为区人民政府副区长的职务任命报告。会议审议通过任命欧阳刘兵为区政府办公室主任的职务任命报告,同意免去江效民的区政府办公室主任职务。会议接受高飞辞去广州市南沙区第三届人大常委会委员职务。会议结束后,谢明、欧阳刘兵向宪法宣誓,正式就职。

  乐虎国际娱乐手机版全媒体记者 柳时强 通讯员 罗瑞娴

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235