乐虎国际娱乐手机版> 清远新闻

清新颁发首份新版营业执照,扫二维码查市场主体信息

2019-03-06 11:59 来源:乐虎国际娱乐手机版

3月5日,记者从清新区市场监督管理局获悉,该局于日前向清远市清新区兆誉房地产开发有限公司发出了首份新版营业执照,标志着新版营业执照在清新区正式投入使用。

清新区市场监督管理发出首份新版营业执照。邓雯喆 摄

据了解,与旧版营业执照相比,新版营业执照版式统一调整为横版,设有正本和副本,版面内容和格局均有所优化。同时,新版营业执照还升级了二维码功能,实现了二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准对接,并增加了扫描二维码提示语,鼓励社会各界通过扫描二维码直接查询市场主体情况。

此外,在扫二维码时,新版营业执照还增加年报提示语,增加了“市场主体需要通过国家企业信用信息系统在每年1月1日至6月30日进行年度报告报送”的提示,能有效的提醒企业在限期内办理年报报送,避免因逾期年报而遭受不必要的损失。

【采写】全媒体记者 贺欢 通讯员 邓雯喆

编辑: 林伟杰

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235