乐虎国际娱乐手机版> 韶关新闻

韶关市2018年财政收入创近三年新高

2019-02-15 16:01 来源:韶关日报 记者 范琳珍 通讯员 张夏露

  记者日前从韶关市财政局获悉,韶关市2018年财政收入创近三年最高增幅,增幅全省地市排名第8位。

  2018年,韶关市各级财政部门按照市委、市政府重点工作部署,狠抓落实、攻坚克难,较好地完成了各项工作任务。财政收入创近三年最高增幅,地方一般公共预算收入达到94.7亿元,增长6.77%,比上年提高0.55个百分点,增幅排名全省地市第8位,比上年提高7位。县级财政收入实现新突破,曲江一般公共预算收入突破9亿元大关,乐昌、乳源、武江突破6亿元,翁源突破5亿元。

  今年,全市财政工作将以“全面对标,全力推动走在前列”为总要求,重点做好六个方面工作:一是加强收入组织工作,确保财政稳定可持续增长。二是采取强有力措施,进一步加快支出进度。三是树立“大财政”“大预算”“大保障”理念,强化政府性资产资源监管工作。四是提前谋划,引导督促各职能单位做好项目储备。五是加强债务管理,防范财政运行风险。六是以党的政治建设为统领,全面加强党的领导和党的建设。

编辑: 李幔

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235