乐虎国际娱乐手机版> 韶关新闻

祝贺!曲江健儿再夺韶关市青少年锦标赛金牌和总分双第一

2019-05-27 18:24 来源:乐虎国际娱乐网页版+客户端 唐音

    2019年韶关市青少年锦标赛自5月11日在该市中心业余体校拉开帷幕以后,经过半个多月的激烈角逐,5月26日完成了所有项目的比赛。曲江区代表团共获得了40枚金牌,团体总分913分的优异成绩。

    据了解,本次锦标赛设立了11个竞赛项目。曲江区青少年业余体校派出155名运动员参加了田径、举重、射击、赛艇、皮划艇、武术套路、跆拳道、乒乓球等项目比赛。

    赛场上,曲江的运动健儿们不惧艰辛,奋勇拼搏,赛出水平,充分展现着曲江人的体育精神。其中田径、举重、乒乓球等3个项目获得了金牌总数及团体总分双第一。据了解,曲江区青少年业余体校田径班和举重班已连续五届在韶关市运动会中取得金牌总数和团体总分双第一的好成绩,此次锦标赛曲江代表团再续佳绩,为曲江竞技体育争得了荣誉,使曲江竞技体育工作继续走在全市前列,也为接下来的2019年广东省青少年锦标赛做好充分准备。

    【记者】唐音 

    【通讯员】唐忠祥 邹淇 曹海弘 施燕芬

    

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235