乐虎国际娱乐手机版> 汕尾新闻

汕尾陆河县部署未成年人思想道德建设工作

2019-05-30 16:42 来源:乐虎国际娱乐手机版

  5月29日,全县未成年人思想道德建设工作会议在县政府六楼会议室召开。县委常委、县委宣传部部长张文雅出席会议并作讲话,县未成年人思想道德建设工作领导小组成员单位分管领导、各镇宣传委员共40多人参加会议。县委宣传部副部长、县文明办主任邱雪丽主持会议。

  

乐虎国际娱乐手机版

  会议通报2018年全县未成年人思想道德建设工作情况,部署2019年重点工作任务。

  

乐虎国际娱乐手机版

  张文雅强调,未成年人思想道德建设事关全县未成年人健康成长,是创建广东省县级文明城市的重点内容和先决条件,各地各部门要提高站位,切实抓好工作落实。一要突出培育和践行社会主义核心价值观主线。要把培育和践行社会主义核心价值观贯穿于未成年人成长的各个阶段,渗透到中小学课堂、校园文化、社会实践等环节,让广大未成年人在思想情感上认知认同,在学习生活中遵循践行。二要加强校内、校外两大活动阵地和校内(外)未成年人心理健康辅导站(点)建设,进一步满足广大未成年人不断增长的成长需求和文化需求。三要紧抓学校、家庭、社会三个环节,努力构建“三位一体”的教育格局。四要强化网吧管理,优化网络环境,净化荧屏,整治校园周边环境,努力营造有益于未成年人健康成长的蓝天净土。五要结合实际,广泛开展丰富多彩的主题教育实践活动,让未成年人在潜移默化中养成良好的品德和习惯。六要严格按照分工要求,查漏补缺,狠抓落实,努力把各项工作要求落实到位。

  

乐虎国际娱乐手机版

  团县委、县教育局、县妇联、县民政局、县文广旅体、县残联等有关单位负责人作了表态发言。

  来源: 陆河宣传网

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235