乐虎国际娱乐手机版> 深圳新闻

深圳设专项资金促消费提升,最高可获2000万元资助

2019-07-11 08:52 来源:乐虎国际娱乐网页版日报 戴晓晓

  记者从新一期深圳市政府公报获悉,《深圳市商务局产业发展专项资金消费提升扶持计划操作规程》(下称“规程”)日前印发,其中规定,商贸企业零售额每增长1亿元奖励50万元,单个企业奖励上限1000万元。

  深圳设立市级财政预算安排用于消费提升的专项资金,其绩效目标是进一步拉动深圳市消费增长,促进商业转型升级,为深圳市经济提质增效和国际消费中心城市建设提供支撑。

  为加强上述资金的规范管理,提高资金使用绩效,规程提出,深圳将对零售额(营业额)实现增长的商贸企业进行奖励,支持大型连锁企业新建物流配送中心、大型连锁门店,符合条件的企业零售额每增长1亿元奖励50万元。

  深圳还支持企业打造集创意设计、科技研发、采购交易、展览展示、时尚消费、品牌发布等功能于一体的、线上线下相结合的专业消费市场,并鼓励商贸企业应用互联网、物联网、大数据、区块链等新技术发展新零售项目,对符合条件的市场及项目按实际投资额的20%给予资助。上述资助及奖励均设有上限,单个企业每年度资助金额合计不超过2000万元。

  此外,深圳还支持打造进口商品交易平台,对从深圳本地口岸进口并在深销售平行进口汽车的本市企业进行奖励,每辆车奖励3000元。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235