乐虎国际娱乐手机版> 阳江新闻

阳江市(深圳)产业招商推介会收获满满

2019-05-29 14:58 来源:阳江日报 陈子玲

  28日,阳江市(深圳)产业招商推介会在深圳召开,宣传推介阳江的投资环境,引起广大企业关注。本次推介会共吸引29家企业达成合作意向和协议,涉及合金材料、先进装备、食品加工、清洁能源、通用装备等领域,投资额131.98亿元。

  推介会现场高朋满座,来自广州、深圳、东莞等地的近400名企业家代表汇集于此,商议投资、合作事宜。推介会现场播放了阳江投资环境宣传片,江城区、阳江高新区、阳江市五金刀剪产业技术研究院相关负责人分别介绍了阳江服装产业园、激光产业园以及海上风电项目建设和技术难题攻克等情况。此外,还有两家落地阳江的企业代表发言,结合自身经验,介绍阳江的投资环境。

  副市长张磊在推介讲话中介绍了阳江的区位、交通、能源、环境等方面的现状和优势,并就阳江的合金材料产业、海上风电产业、激光智能制造产业、服装产业等的发展前景展开分析。张磊指出,阳江将一如既往地秉承“共建共享,合作共赢”的理念,以开放的胸怀,提供优质高效的服务和良好的营商环境,实现互利共赢共同发展。诚挚欢迎、热切期待各位企业家朋友前来投资观光考察。

  在现场达成合作意向和协议的29个项目中,投资额50亿元以上的有广东大湾特钢有限公司的废钢综合利用短流程炼钢项目;投资额10亿元以上的有中广核研究院的中广核材料研发基地项目,广东强力集团有限公司的广东强力新材料科技10万吨铝板带、2万吨复合材料项目等。投资商代表、广东强力集团有限公司执行董事许志勇表示,综合考虑多个城市,阳江产业集群实力强、产业园区配套齐、投资环境好等因素有利于企业长远的发展,目前该公司的项目已经落户阳江,期待早日投产盈利。

  省投资促进局副局长陈少涛出席招商推介会并致辞。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235