乐虎国际娱乐手机版> 阳江新闻

阳江市公安交警部门联合市城管部门进行集中整治

2019-05-30 16:42 来源:阳江日报 吴梦媚 通讯员 朱庆璇

  

乐虎国际娱乐手机版

联合执法人员正在对乱停放的二手车进行整治。市公安局交警支队供图

  29日上午,市公安局交警支队市区大队联合市城管部门开展集中整治行动,对长期违规停放在市区金山路绿化带和公共停车位上的二手车进行清理。

  在行动之前,联合执法人员针对金山路二手车乱停放等现象下达了整改通知书,责令二手车车行经营者应规范车辆停放,不得占用绿化带和公共停车位等地方停放。29日上午10时许,联合执法人员来到金山路发现,道路两侧绿化带、人行道以及公共停车位依然违规停放着上百辆二手车。这些车辆车顶竖着“出售回收二手车辆”的牌子,市政道路俨然成了二手车交易市场,严重影响了城市环境。

  “路边公共停车位大部分被二手车长期占了,人行道也变成了二手车的停车场。”居住在金山路一住宅小区的市民陈先生告诉记者,二手车占道停放的问题一直困扰着附近的居民。对此,联合执法人员对乱停放二手车一一进行核实,依法对霸占停车位、占用绿化带和人行道的车辆进行强制拖移处理,并对二手车行商家进行批评教育。

  本次行动中,联合执法人员共出动警力40人,执勤车辆9辆,强制拖移乱停放二手车 18辆。下一步,市公安局交警支队市区大队将继续联合相关职能部门,加强对金山路等路段的巡逻查处力度,依法对乱停放车辆进行处理,还市民一个宽阔、畅通、有序的道路交通环境。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235