乐虎国际娱乐手机版> 阳江新闻

​阳东一所幼儿园联合志愿者开展爱心活动

2019-05-30 16:42 来源:阳江日报 张影

  近日,阳东区东城镇艾乐幼儿园联合市漠阳志愿者服务中心、市益家社会工作与志愿服务中心、阳江公益小天使来到江城区双捷镇乐安村“云南移民村”,开展“献爱心,共成长”活动,给孩子们送去文具、玩具、牛奶及生活用品。

  双捷镇乐安村“云南移民村”因移居到此的村民全是云南人而得名。当天上午,志愿者、幼儿园的孩子及其家长走进村民家中,给村里孩子们送去慰问品,并与他们一起做手工,了解他们的生活和学习情况。家长和志愿者表示,他们今后会继续关心村里孩子们的生活和学习,多为他们送温暖。

  艾乐幼儿园老师表示,本次活动资金是通过幼儿园内的义卖活动来筹措,初衷是希望为“云南移民村”的孩子们带来一个快乐难忘的儿童节,让他们感受到社会的关爱。同时,也在幼儿园孩子的心中播撒下责任心和爱心的种子。

  据介绍,多年来,市漠阳志愿者服务中心和市益家社会工作与志愿服务中心持续开展“关爱云南移民村儿童,我们在行动”活动,通过调动整合各方资源,将物资和教育送给有需要的孩子,传播慈善文化和理念,营造人人向善的氛围。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235