乐虎国际娱乐手机版> 阳江新闻

海陵岛试验区贯彻落实省市污染防止攻坚战会议精神

2019-07-09 15:20 来源:乐虎国际娱乐网页版+客户端 刘阳

    日前,海陵岛试验召开会议贯彻落实省市污染防止攻坚战会议精神,对该区下步工作进行部署。

    会议首先观看的环境督查暗访片,通报了有关情况。区委书记丁锡丰指出,暗访片曝光的问题触目惊心,反映出该区当前存在问题,要把这些问题作为当前我区污染防治攻坚战的主要问题来抓,做好各项整治工作。丁锡丰要求,全区各部门要提高政治站位,坚决打赢污染防治攻坚战,要更加扎实的举措,不折不扣完成目标任务,为建设宜游海陵,打造国际生态旅游岛筑牢生态安全屏障;要聚焦重点领域,落细落实污染防治各项工作,突出抓好水污染治理,坚决打赢蓝天保卫战,扎实开展沙滩污染防治,全面抓好环境督察问题整改;要压紧压实责任,形成建设生态文明的强大合力,加强巡查对各项任务按时间节点逐一督查,对于工作落实不到位、推进慢的单位进行问责,要加强宣传力度,形成全社会共同应对环境污染的舆论氛围,带动社会主体参与环境治理,确保污染防治攻坚战取得实效。

    区委副书记、区管委主任关天表主持会议,区在家班子成员以及全区各单位主要负责人参加了会议。

    【全媒体记者】刘阳 

    【通讯员】余振东 林旭伟

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235