乐虎国际娱乐手机版> 湛江新闻

情暖留守儿童 湛江38名留守儿童有了“六一”礼物

2019-05-26 10:09 来源:乐虎国际娱乐网页版+客户端 刘稳

    5月25日上午,广东省湛江市委党史研究室为响应中央和省、市创建全国文明城市的号召,培育文明道德风尚,动员社会各方力量,关爱留守贫困儿童,推动脱贫攻坚工作取得新成效,联合广东狮子会粤川服务队、湛江市阳光志愿者协会到遂溪县城月镇仁里村开展“情暖留守儿童·助力精准脱贫”志愿服务活动。

    在这次活动中,湛江市委党史研究室等单位的领导、党员志愿者服务队和社会志愿者们,向38名留守贫困儿童送上“六一”儿童节的美好祝福及文具、食品等慰问品,并与留守贫困儿童互动游戏,共同度过了一段开心快乐的时刻。

    市委党史研究室主任曹程鼓励留守儿童要树立信心,努力学习,早日成才,回报社会。希望通过此活动,能够集中社会各方力量,共同关注关爱留守贫困儿童,广泛开展志愿服务活动,激发更多有识之士加入到关注扶助留守贫困儿童的队伍中来,为社会文明和谐作出更多贡献。

    【图文】全媒体记者 刘稳 通讯员 李满青 杨康华 黄 江

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235