乐虎国际娱乐手机版> 湛江新闻

过海列车因台风停运折返,湛江西站积极应对

2019-07-03 20:46 来源:乐虎国际娱乐网页版+客户端 刘稳

    今昨两日,受台风“木恩”影响,琼州海峡7月2日12:00起全线封航,湛江西站部分普铁列车也进行了调整。7月2日,K511次列车、Z112次列车、Z201次列车,7月3日,K511次列车、Z111次列车、Z385次列车停运,其中7月2日Z201次列车和3日Z385次这两趟普铁列车在湛江西站终止运行并办理折返作业,在湛江西下车共715名旅客(Z201下245人,Z385下470人)。

    铁路部门自海事局发布停航消息后,因影响到过海列车,悉知列车停运容易造成旅客情绪波动大,退票旅客增多,售票厅压力增大,为确保旅客的人身安全,湛江西站立即启动封航应急处置预案,积极采取应对措施,确保旅客情绪稳定。

    截止7月3日17时,琼州海峡恢复通航,普速列车全部恢复运行,目前已通知滞留旅客封航解除,恢复正常运行,计划今晚将滞留旅客全部安排送上车。“虽然台风打乱了我们的假期行程,但湛江西站工作人员的耐心解释与热情服务令我们非常感动,台风无情,湛江西站有情,为他们的敬业精神点赞”计划去海南旅游的北京旅客史先生的一番话,道出了滞留旅客们的感激之情。

    【全媒体记者】刘稳

    【通讯员】姚琪

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235