乐虎国际娱乐手机版> 湛江新闻

遂溪交警夜查酒驾,6名醉猫栽了!

2019-07-05 17:41 来源:乐虎国际娱乐网页版+客户端 刘稳

    “各单位请注意,从县城往洋青方向、车牌号为粤G38Rхх的车辆形迹可疑,请予以拦截检查”。正在325国道遂溪烈士纪念公园红绿灯处设卡执勤的民警立刻警觉起来,发现目标车辆后,当即截停车辆,要求司机下车接受酒精吹气测试检查,该司机想糊弄了事,多次吹气都没有成功,在执勤交警的严厉警告后,该名男子最终完成吹气测试,测试仪显示该司机的血液中酒精含量达到181mg/100ml,涉嫌醉驾!

    首战告捷!执勤交警随即将涉嫌醉驾的司机带离现场,接受进一步的调查。这是 6月24日晚上,遂溪交警大队按照湛江市局的部署,组织40余名警力在遂溪烈士纪念公园红绿灯处设卡执勤,开展查处酒驾、醉驾、毒驾等违法行为,对过往的车辆逐一筛查,当晚共查处各类违法行为120多宗,其中酒后驾驶5宗,醉酒驾驶1宗、无证驾驶5宗、其他违法行为100余宗。

    遂溪县公安局交警大队长易伟强表示,大队按照湛江市局的部署,坚持设卡查处各类交通违法行为,特别是对酒驾、毒驾等具有严重危害性的驾驶行为严查不贷!同时交警大队还将坚持现场整治与宣传教育并重,要求媒体全程参与作战,并通过网络平台进行执法直播,实时曝光违法行为,扩大了查处酒后驾驶的社会宣传效果,对辖区重点违法行为形成强大的震慑作用,有效净化了辖区道路交通环境,为广大群众营造良好的出行环境。

    【全媒体记者】刘稳

    【通讯员】黎晓霞

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235