乐虎国际娱乐手机版> 肇庆新闻

肇庆规划建设万里碧道 力争走在全省前列

2019-06-11 10:25 来源:西江日报 袁绫

6月10日下午,市长范中杰主持召开市政府常务会议,传达贯彻《广东省河长办关于贯彻落实省委省政府主要领导批示精神进一步做好万里碧道规划编制和试点建设工作的通知》精神,研究我市碧道总体布局和下一阶段重点工作。

范中杰强调,省委作出高标准规划建设万里碧道的决策部署,是贯彻落实习近平生态文明思想以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神的重要举措,各地各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,不折不扣完成省委省政府的工作部署,全力以赴加快推进各项工作。

范中杰强调,要全面落实省委书记李希关于坚持对标最高最好最优的工作要求,充分利用肇庆良好的水生态条件,力争碧道建设走在全省前列。要坚持以人民为中心的发展思想,统筹做好整个城市的碧道规划编制工作,将碧道建设与文化、旅游、体育和市民生活素质提高等结合起来,给市民游客提供更多休闲运动的场所。要摸清底数,按照因地制宜、分区建设、试点先行、示范带动的要求,全力推动我市碧道建设工作,实现水清岸绿。要成立肇庆市碧道建设工作领导小组,加强组织领导,明确责任分工,形成合力推动碧道建设,确保按时按质完成碧道建设任务。

会议传达了省委书记李希在省委议军会议上关于征兵工作的讲话精神和省征兵工作形势分析会、大学生征兵工作会议精神。范中杰强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,提高政治站位,保质保量完成今年征兵工作。要强化问题导向,着力解决我市征兵工作面临的实际困难和问题。要加强组织领导,在筹划部署、协调各方、制定政策、服务保障等方面主动作为,凝聚和调动军地各方积极因素抓好征兵工作落实。

会议还研究审议了《肇庆市中心城区公共交通一体化实施方案(送审稿)》等相关议题。

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235