乐虎国际娱乐手机版> 中山新闻

中山市新增一个省中小企业公共技术服务示范平台

2019-07-10 09:15 来源:中山日报 谭华健

    近日,广东省工业和信息化厅组织开展2019年广东省中小企业两平台两基地评定工作,广东利诚检测技术有限公司被认定为2019年广东省中小企业公共技术服务示范平台。据了解,此次新认定的“2019年广东省中小企业公共技术服务示范平台”全省共14家,中山只有利诚检测一家。该公司申报的示范平台名称为:安全健康环保检测技术公共服务平台。

    利诚检测自成立以来,一直紧跟国家及当地政策,围绕大健康理念,聚焦安全、环保、健康细分领域,为企业提供检测、研发、咨询与工程治理等技术服务及安全、环保、健康一站式解决方案。经过7年发展及沉淀,目前人员已壮大到400人,在中山市火炬区、东区,江门市、深圳市共设立4个实验室,并在省内设立14个分支机构,业务范围覆盖全广东省,服务企业超2万家。

    据该公司总经理陈新文介绍,此次通过省级中小企业公共技术服务示范平台评定,是对利诚服务能力和服务体系的认可。该公司将持续完善公共服务功能,创新工作思路,提升平台运行质量和服务水平,助力珠三角乃至广东省中小微企业公共技术服务体系建设。

    【记者】 谭华健

编辑: 廖冰莹

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由乐虎国际娱乐网页版新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东乐虎国际娱乐手机版络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235